Oleh: Nedi Arwandi | 23 November 2010

DAP : Browsing & Download Lebih Cepat

Download Accelerator Plus ( DAP ) 9.5.0.3 Final mampu menggenjot kemampuan browsing & download. Download Accelerator Plus ( DAP ) sudah tenar sebagai aplikasi download manager yang tangguh. Semakin berkembang aplikasi ini, kemampuan dan fungsinya pun jadi tidak terbatas hanya sebagai aplikasi pengunduh saja tetapi lebih dari itu.

Hal baru yang ditawarkan pada versi 9.5 ini diantaranya adalah dukungan penuh terhadap browser Google Chrome dan firefox 4 ( walaupun saat ini masih dalam tahap beta ). DAP juga menawarkan akselerasi yang lebih baik saat Anda menjelajahi situs video online semisal youtube dan sejenisnya. Selain itu, Anda bisa mendownload video di situs tertentu dengan lebih mudah dan cepat.

DAP mampu meningkatkan kecepatan download hingga 400% dibandingkan dengan browser yang tidak menggunakannya. Kecepatan yang mampu dilakukannya itu berkat proses pengunduhan yang tidak menggunakan sistem memecah file menjadi beberapa bagian ( seperti proses yang dilakukan download manager lain ), tetapi dengan mencari beberapa mirror terdekat dari file yang akan diunduh. Kemudian DAP akan mengunduhnya dari beberapa mirror tadi sekaligus secara bersamaan.

Selain versi gratis, DAP juga menyediakan versi Premium dan pack yang memiliki filtur lebih lengkap namun tentu saja berbayar.

Informasi :

Situs Webwww.speedbit.com/dap

Ukuran File  :  11,37 MB

Lisensi  :  Gratis ( disertai iklan )

Sistem Operasi  :  Win 2000 / NT / XP / Vista / 7

Sumber :  Dayu Akbar ( umay.quinn@gmail.com )

Untuk mendowload langsung aja klik => DOWNLOAD


Responses

  1. Thanks infonya om, tapi saya lebih suka pke IDM nih… pke DAP pernah juga sih…
    ntar saya coba deh…😀

  2. cepetan mana gan, Idm ato Dap?

    • Podo wae bro….ana jg masih pake IDM and DAP, kedua’y ada kelebihan n kekurangan’y….emang IDM lebih mudah penggunaan’y & paling bnyak pengguna’y ketimbang DAP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: