Oleh: Nedi Arwandi | 16 November 2010

Video Tutorial Merawat Laptop

Tips Agar Notebook Sehat, Kinerja Cepat, Jadi Hemat.
Belakangan ini, semua pekerjaan kantor, kuliah, bahkan sekolah, kerap kali diselesaikan pada perangkat notebook. Dari era desktop PC, kini tren nya semakin beralih ke notebook. Dimana saja, Anda dapat dengan mudah menjumpai orang yang membawa dan menggunakan notebook. Faktor praktis dan efektif jelas menjadi poin utama dari perangkat ini.
Bagi Anda pengguna notebook / laptop, disarankan banget deh untuk mengetahui dalemannya laptop, cara perawatan laptop, aplikasi untuk laptop, hardware-hardwarenya hingga melindungi laptop. Agar laptop Anda selalu sehat jasmani dan rohani ( he..he..kayak manusia aza ), kinerjanya cepat, dan pemiliknya hemat dalam pengeluaran servis.
Nih, ada video tutorial pengenalan dan perawatan laptop dalam format mp4…

Video 1 : Pengenalan Laptop & Pemeliharaannya.
Video 2 : Pengaturan Transfer, Email & Dokumen
Video 3 : Pengaturan File, Folder & Ekstensi
Video 4 : Pengenalan Win7
Video 5 : Pengaturan Backup & Restore
Video 6 : Memainkan Multimedia
Video 7 : Memasang Power Supply
Video 8 : Menghubungkan Laptop Ke Jaringan Internet
Video 9 : Melindungi Laptop

Langsung aza bapak-bapak, ibu-ibu dan semua yang ada disini untuk mendownload video tutorial pengenalan dan perawatan untuk laptop kesayangan Anda

Klik => Download Video 1
Klik => Download Video 2
Klik => Download Video 3
Klik => Download Video 4
Klik => Download Video 5
Klik => Download Video 6
Klik => Download Video 7
Klik => Download Video 8
Klik => Download Video 9

Untuk memutar video diatas, diperlukan aplikasi multimedia Media Player Classic.

Agar proses downloadnya gak terlalu lelet, gunakan aplikasi Internet Download Manager atau Download Accelerator Plus.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: